"Escolas que são asas não amam pássaros engaiolados. O que elas amam são pássaros em vôo. Existem para dar aos pássaros coragem para voar. Ensinar o vôo, isso elas não podem fazer, porque o vôo já nasce dentro dos pássaros. O vôo não pode ser ensinado. Só pode ser encorajado."
Rubem Alves

30 de nov. de 2014

Receita de Massinha

Que tal!
Massinha de modelar comestível!
Ingredientes:
01 caixa de leite condensado, 
125 gramas chocolate branco 
1 gelatina de sabor da cor preferida.
Modo de preparo:
Primeiro coloque o leite condensado em uma panela e despeje o chocolate ralado ou picadinho. Leve ao fogo e misture bem de forma que o leite condensado derreta o chocolate e atinja o ponto de brigadeiro. Depois é só acrescentar a gelatina e misture bem. Agora é só misturar até o ponto de massinha, lembrando de passar manteiga nas mãos para facilitar a modelagem.
DICA: Use a mesma massa para fazer docinhos. Aproveite e decore com chocolate granulado e confete.

Nenhum comentário:

Postar um comentário